Наш Режим работы: ежедневно с 9.00 до 21.00 г.Москва, 3-й Силикатный проезд, д. 1, корп.1

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

  • +7 (499) 130-79-52
  • +7 (962) 992-74-91
  • +7 (925) 034-32-34

Тюнинг салона автомобиля Toyota LC Prado: сочетание кожи и алькантары - элегантность и неповторимость вашего авто


Тюнинг салона автомобиля Toyota LC Prado это сочетание таких материалов как натуральная кожа и алькантара, такая комбинация — это отличное решение для обновления интерьера авто. В этом заказе нашими мастерами была проделана очень чёткая и ответственная работа.

Для начала были вынуты и перетянуты все сиденья, далее мастера произвели точные замеры всех элементов салона, детали выверены до миллиметра. В работе использовалась высококачественная итальянская автомобильная кожа в сочетании с алькантарой.

Соединительные элементы отделаны светлой декоративной строчкой из армированной нити, вставки в центральной части сидений выполнены с применением внутренних швов.

Сочетание кожи и алькантары темно-серого цвета смотрятся в автомобиле просто отлично. Такая перетяжка занимает не более недели, а наши цены Вас приятно удивят!


Перетяжка передних и задних сидений авто в натуральную кожу и алькантару

фотография-1 фотография-2 фотография-6
фотография-7

Перетяжка дверных вставок в натуральную кожу, детали соединены двойной декоративной светлой строчкой

фотография фотография-5 фотография-9


Хотите перетянуть салон, руль или некоторые элементы авто? Восстановить повреждённые детали? Звоните нашим консультантам по телефонам:

+7 (925) 034-32-34
+7 (495) 798-52-07

Подробный фотоотчёт по перетяжке сидений дверных вставок автомобиля тойота Прадо можно посмотреть здесь остальные работы по обтяжке и реставрации салонов автомобилей можно посмотреть в разделе галерея/ перетяжка и реставрация салона автомобиля