Наш Режим работы: ежедневно с 9.00 до 21.00 г.Москва, 3-й Силикатный проезд, д. 1, корп.1

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

  • +7 (499) 130-79-52
  • +7 (962) 992-74-91
  • +7 (925) 034-32-34

Реставрация и восстановление мото-кофров


Кожаный кофр полезный аксессуар, как для транспортировки, так и для хранения различных предметов. Но в процессе эксплуатации на нём появляются царапины и потёртости, что и произошло с левым кофром заказчика. Мотокофр был сильно поврежден при транспортировке, что видно на представленных фото, на крышке появились глубокие царапины.

Превосходное качество материала и надёжная конструкция позволяют отреставрировать кофр, не прибегая к его полной замене, что и было успешно выполнено нашими специалистами.

Хотя реставрация таких вещей требует особых усилий, так как иногда сложности заключаются в подборе кожи с такой же текстурой и оттенком, но в нашем случае кожа и нити подобраны идеально точно в цвет. И итог работы — абсолютно новый кофр!!!

Для восстановления первоначального вида кофра, мастера заменили верхнюю деталь, крышку (используемый материал толстый чепрак), далее на деталь была перенесена металлофурнитура (люверс, клёпки), результат— кофр получил свой первозданный вид!



Так выглядел кожаный кофр до реставрации. На фото видны глубокие царапины и потертости, а также нарушена целостность отстрочки

IMG 3573 - копия IMG 3572 - копия

Так выглядит кожаный кофр после реставрации. Полностью заменена крышка кофра и перенесены декоративыне элементы

IMG 3644 - копия IMG 3646 - копия

У нас можно заказать не только реставрацию и восстановление, но и изготовление кофр, перетяжку мото-сидений, ремонт и отделку готовых изделий, обтяжку или накладки на бензобак.

Полный фотоотчёт по реставрации кофры