Наш Режим работы: ежедневно с 9.00 до 21.00 г.Москва, 3-й Силикатный проезд, д. 1, корп.1

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

  • +7 (499) 130-79-52
  • +7 (962) 992-74-91
  • +7 (925) 034-32-34

Восстановление салона автомобиля из кожи и винила: Реставрация ручки дверной обшивки


Двери — важная часть автомобиля, в нашу компанию часто обращаются автолюбители и заказывают такую услугу как перетяжка дверей автомобиля, и причин для перетяжки существует множество, это и естественный износ, и прожоги, и просто обновление интерьера.

Но если салон и обшивка двери вполне устраивают владельца, или это абсолютно новый салон, но неаккуратный попутчик отставил глубокий след на обшивке в виде прожога от сигареты, здесь как раз поможет ремонт салона автомобиля.


Современные технологии по восстановлению салона позволяют быстро, качественно и практически без следов отремонтировать дефекты и повреждения различной степени тяжести, будь то прожоги, разрывы и потертости.
Однако работы по восстановлению салона автомобиля требуют определенных навыков и специальных инструментов, поэтому за такой услугой как восстановление салона автомобиля из кожи и винила лучше обращаться к специалистам.

Фото ручки дверной обшивки до реставрации. На фото виден глубокий прожог от сигареты, винил вытянут.

IMG 3475 - копия IMG 3478 - копия

Фото после реставрации: Прожог устранен с помощью реставрационных материалов, винил затянут под затяжную кромку.
 
IMG 3497 - копия IMG 3494 - копия


Одно из направлений нашей компании перетяжка, мы можем предложить вам не только ремонт, но и перетяжку дверных вставок, ручек, панелей. Огромный выбор материалов, широкий спектр цветов и фактур удовлетворят даже самых взыскательных заказчиков.