Наш Режим работы: ежедневно с 9.00 до 21.00 г.Москва, 3-й Силикатный проезд, д. 1, корп.1

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

  • +7 (499) 130-79-52
  • +7 (962) 992-74-91
  • +7 (925) 034-32-34

Декорирование кожей интерьера - экзотическая живописность


Отделанные в кожу предметы интерьера, кожаные стеновые панели, колонны и даже кожаная плитка на полу последний тренд в мире декора. Кожаные стены или мебель в интерьере смотрятся поистине шикарно и богато, такие элементы декора наполняют интерьер комфортом, теплом и умиротворением.

Кожаный интерьер сочетает в себе стиль и роскошь, позволяет сделать внутреннее убранство поистине индивидуальным. Использование кожи в интерьере это не только модно, кожа - практичный и универсальный материал, обладающий высокими эксплуатационными качествами.

Обивка кожей мебели это не только привлекательность интерьера, это ещё и неоспоримое удобство, помимо своих положительных качеств кожа отлично поглощает шум, и истончает особый приятный аромат.

Кожей обтягивают диваны, кресла и кровати, шкафы, люстры, отдельные предметы, и даже унитазы.

В данном проекте мы работали с люстрой и коробом. Для декорирования люстры и короба с нишей под телевизор мы использовали натуральную итальянскую кожу чёрного цвета с тиснением под крокодила. Благодаря кожаной отделке жёсткий короб обрёл оригинальный живой вид.

Стоимость работ по декорированию кожей предметов интерьера зависит от различных факторов: выбора цвета, от размера кожи, нужно понимать, что кожа не продаётся рулонами, на цене может сказаться и наличие декоративных элементов, способов крепления и многое другое.

Короб который нам предстоит задекорировать в кожу Для декорирования люстры и короба с нишей под телевизор мы использовали натуральную итальянскую кожу чёрного цвета с тиснением под крокодила Благодаря кожаной отделке жёсткий короб обрёл оригинальный живой вид
Итальянская кожа чёрного цвета с тиснением под крокодила практична, универсальна, поглощает звук и придает помещению особый аромат Элементы люстры мы также обшили в кожу, здесь кожа и люстра как бы подчеркивают достоинства друг друга Готовая ниша под телевизор в кожаном исполнении смотрится просто шикарно


Кожаные предметы в интерьере – признак достатка и респектабельности. Традиционно, когда хотят подчеркнуть статус, покупают мягкую кожаную мебель: диван, кресла, пуф.
 
Наша компания предлагает не ограничивать свою фантазию только этими традиционными предметами интерьера – мы можем обтянуть кожей все, что пожелает заказчик. Фантазию ограничивать не стоит, обивка кожей любых предметов интерьера является одним из ведущих направлений деятельности нашей фирмы. Телевизоры, компьютеры, ноутбуки, декоративные стеновые панели, шкафы, сундуки, компьютерные кресла, бюро, изголовья кроватей, словом, всё, что фантазия подскажет. А для любителей уединиться с комфортом, можем предложить обивку кожей предметов сантехнического назначения.
 
Хотите сделать необычный дорогой подарок?
 
Обратитесь к нам, и мы изготовим кожаную обивку для любого предмета интерьера. Ваш подарок будет уникальным! Наша компания имеет большой опыт работы с дизайнерами еще на этапе проектирования дизайна помещений. В этом случае кожаные элементы интерьера органично сочетаются с другими предметами, придавая помещению законченный и благородный вид.
 
Звоните, мы умеем делать неповторимые кожаные вещи!