Наш Режим работы: ежедневно с 9.00 до 21.00 г.Москва, 3-й Силикатный проезд, д. 1, корп.1

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

  • +7 (499) 130-79-52
  • +7 (962) 992-74-91
  • +7 (925) 034-32-34

Подготовь свой автомобиль к осени с тех-центром New-Leather!


С наступлением осени, приглашаем Вас принять участие в акции «Подготовь свой автомобиль к осени!». Мы специально в преддверии осени подготовили для Вас интересные акции и цены на услуги по защите кузова автомобиля от неблагоприятных условий.
 
Лучшая цена только в сентябре!
 
Защити кузов авто с качественной защитной полировкой по лучшей цене всего от 7000 рублей!
 
Нанопокрытие автомобильных стекол – комфорт и безопасность вашего движения всего от 500 рублей!
 
Настала осень, сезон дождей и уже не за горами заморозки и первый снег. Предлагаем вам защитить свой автомобиль от неблагоприятных внешних погодных факторов! Сберечь кузов автомобиля от зимних реагентов, которыми щедро посыпают наши улицы, от осенней листвы, которая оставляет свои отпечатки на лаке, от осадков, предотвратить кузов от развития коррозии поможет защитная полировка, а надежно защитить стекла автомобиля поможет анти-дождь.

Анти-дождь слово не известное широкому кругу автомобилистов, однако это верное защитное средство, которое надежно оберегает стекла авто от неблагоприятных погодных условий, ливень, снег, наледь, грязь, насекомые.
 
Что такое анти-дождь? Спросите Вы
 
Это смесь силиконовых составляющих и полимеров, разбавленных органическим растворителем, которые в свою очередь обеспечивают химическое взаимодействие тонкого молекулярного слоя полимера с поверхностью стекла.
 
Принцип действия
 
Предварительно обработанная поверхность стекла покрывается тонким слоем защитного состава, который вступает в реакцию с поверхностью стекла, образуя тончайшую защитную пленку с высокими гидрофобными свойствами, вода, масла с такой поверхности просто скатывается, а во время движения легко сдуваются встречным потоком ветра.
После обработки стекол автомобиля такими составами – стекла авто становятся устойчивыми к загрязнению, обледенению. Стекло обработанное нанопокрытием обеспечивает лучшую видимость в плохих погодных условиях, в туман, дождь и снег, а также повышает видимость в ночное время суток. Такие покрытия способствуют меньшему износу стекла, предотвращают появление затертостей от щеток, так как грязь легко стирается дворниками. Анти-дождь делает поверхность стекла гладкой и глянцевой, все эти качества повышают обзор и снижают утомляемость водителя.
 
Чтобы избежать дымки или белёсой пелены, на которую жалуются водители после неудачного опыта использования анти-дождя, мы советуем проводить данную процедуру в специализированных техцентрах или мойках. Потому что, крайне важно соблюдать всю технологию и последовательность нанесения, от этого зависит не только эффективность защиты, но и продолжительность действия.
 
Плюсы защитного покрытия
 
1) лучший обзор дороги и идеальная видимость в плохих погодных условиях;
2) защита от механических повреждений, царапин, затертостей;
3) устойчивость перед загрязнениями и осадками, разводами;
4) экономия жидкости для очистки стекол;
5) продолжительность действия защиты
 
Совет! При частой мойке и интенсивной эксплуатации авто, мы советуем проводить данную процедуру не реже раза в 1-2 месяца.
 
В нашем Техцентре Вас ожидают не только высококачественные услуги, но и приятные скидки!